刘雅红校长一行到我院调研

发布者:生命科学学院发布时间:2021-05-21浏览次数:10

        517日上午,刘雅红校长、温小波副校长带领校党政办王克俭主任、人事处王长明处长、资产处王成树处长、总务部蔡茂华部长、党政办徐聪聪科长一行到我院调研。



        吕剑红书记和陈乐天院长向各位领导介绍了学院大楼的空间规划和使用分配情况,就部分空置房舍的使用计划、人才引进和培养的“十四五”规划作了简要汇报。



        刘校长一行首先到学院西边车库作了实地考察,对车库面积、设计、规划、质量、消防和卫生作了全面考察。随后到南楼213会议室进行了座谈。



        大家就高层次人才引进配套设施建设、选址、规划、使用和管理等作了充分的讨论。

此前,温小波副校长、人事处王长明处长、周正副处长也到学院进行了人才引进工作的调研。



生命科学学院党委书记吕剑红,院长陈乐天,副书记王汝干,副院长叶可可参加了会议和调研。(文/   叶可可/梁辰)