关于给予梁经纶、汪煜航、夏靖如等三位同学通报批评的决定

发布者:生命科学学院发布时间:2021-06-05浏览次数:168


梁经纶,男,2019级生科中爱班本科生。该生在学校和学院多次告知新型冠状病毒肺炎疫情防控期间出入校园必须报批的情况下,本学期以来一直私自外出、在外居住不履行报批和申请手续。202163日学院实行晚点名制度后,该生依然私自外出并在外居住,64日早上辅导员在日常检查中发现上述情况。

汪煜航,男,2018级生物技术1班本科生。该生在学校和学院多次告知新型冠状病毒肺炎疫情防控期间出入校园必须报批的情况下,于2021531日擅自离校并一直未向学院报告。202163日学院实行晚点名制度后,该生才如实向学院报告自己已离校多日的情况。

夏靖如,女,2018级生物科学2班本科生。该生在学校和学院多次告知新型冠状病毒肺炎疫情防控期间出入校园必须报批的情况下,于20215月底擅自离校在外租房居住并一直未向学院报告。202163日学院实行晚点名制度后,该生依然私自外出并在外居住,64日早上辅导员在日常检查中发现上述情况。

以上三位同学在全校师生合力抗击新型冠状病毒肺炎疫情的特殊时期,未如实报告个人去向、私自外出,属于瞒报、不如实报告个人信息行为,违反了学校和学院疫情防控工作和学生宿舍管理相关规定。为严肃校规校纪,教育本人及其他同学,现决定给予汪煜航、梁经纶、夏靖如三位同学通报批评处理。

希望全院学生引以为戒,严格遵守学校和学院规章制度和纪律要求,共同做好疫情防控工作。

 

生命科学学院学生工作办公室

202165