学院召开每周学习会议

发布者:生命科学学院发布时间:2021-06-18浏览次数:10

6月15日下午,学院在119报告厅召开每周学习会议,会议由吕剑红书记主持。

会议开始前,吕剑红书记介绍了两位新进教职工,李春兰主任以及胡喆老师。吕剑红书记代表学院全体教工欢迎他们的到来,希望两位老师能够尽快融入生科大家庭,为学院的发展添砖加瓦。

为帮助学院教工尽快熟悉第四期采购管理信息系统的使用,熟悉学校的采购政策和流程,学院邀请到了招投标中心杨利江副主任,计划科李树清科长,货物采购科谢霞科长,总务部前期计划科伍劲宇科长等人向老师们介绍最新的采购政策以及采购系统的使用方法。

伍劲宇科长从采购管理框架的变化、采购流程、第四期采购系统的变化等方面向参会老师介绍了在采购过程中可能出现的问题以及如何更加高效地完成采购工作。分享后,伍劲宇科长现场进行了答疑。

(文/图 梁辰)