2022年春季生科学生会工作人员培训会议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-02-27浏览次数:2316


为了更好地开展新学期的各项工作,生命科学学院学生会于2022225日中午1230于学院基地进行全体学生会工作人员全员培训。

会议中各部门负责人对新学期的工作计划及安排进行了阐述。综合部主要负责人说明了新学期的每月报账、新闻稿撰写、综测加分项统计与期末述职评议的组织召开等各项工作;学习部本学期主要工作为开放生科院自习室、开展学术沙龙、举行阳光晨读活动;文体部本学期主要负责21级迎新晚会及18级毕业晚会的开展,协办篮球赛、羽毛球赛等各项传统体育赛事;权益部主要负责举办辅导员午餐会、权益座谈会及宿舍文化节等。


   

综合部负责人发言



学习部负责人发言




文体部负责人发言



权益部负责人发言


会议过程中梁辰老师对各部门的工作安排提出重要建议,并要求近期尽快整理并公示上学期的活动名单,活动主题应更加具体细致等问题。学生会主席团成员潘晓莹和曾心怡同学也根据梁老师的建议做出具体部署,提出学生会内部及时更新各活动进展情况等具体要求。

最后,梁老师希望全体学生会工作人员在上学期的工作中找到不足并吸取经验进行改善,以积极饱满的精神面貌迎接新学期的工作,为广大同学营造更优质的学习与生活环境。


学生会全体工作人员开展培训会议梁辰老师提出建议