生科院教职工参加新学期爱国卫生义务劳动

发布者:生命科学学院发布时间:2022-08-26浏览次数:51

为进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神和《华南农业大学“开展新时代爱国卫生运动、共建美丽和谐校园”实施方案》要求,2022826日下午15时—17时,生科院党政办组织学院各系教职员工参加新学期爱国卫生义务劳动。

活动前,学院党政办首先划分了各系的负责区域,并提前准备好清洁工具。活动中,学院老师们对划定责任区域内的办公楼周边、天面、内庭、主要道路、绿化地、沟渠和公共活动场所等开展生活垃圾捡拾及清扫。

(活动剪影)

此次卫生义务劳动不仅清洁美化了学院周边环境,同时也是为我院40周年院庆创造干净整洁环境的开端,学院将以此次劳动教育为契机,深化爱校荣校观念,强化卫生责任意识,为迎接党的二十大的顺利召开以及学院40周年院庆系列活动提供保障。

                                         (/图 汤顺海)

生命科学学院

2022826