生科迎新——人潮如织,我在等你

发布者:生命科学学院发布时间:2022-08-31浏览次数:10

   又是一年迎新季,在这最美好的时光里,恰好你来,恰好我在。九月,我在生科院等你。

   2022830日,22级本科新生在生科思政基地、22级研究生在燕山研究生宿舍区4栋后进行报到注册。懵懂的新生怀着对大学的期许踏入新的大学校园,激动的老生也在思政基地等着萌新们,期待着彼此的相遇。

    学院早在新生报到前就已经招募志愿者为2022级新生报到提供帮助。他们充满活力和热情,从思创园到基地再到宿舍,到处都有他们的身影,确保小萌新们能够顺利报道入住宿舍。

     到达报到处的新生在助班心导、研会工作人员的指引下,出示身份证、录取通知书,领取校园卡和宿舍钥匙,进行人脸识别认证,顺利完成报到,并入住宿舍。对于新生的各种问题,他们也是耐心的讲解,整个迎新工作紧张有序的进行。

尽管阴雨连绵,来自我院学工队伍、党务信息中心、团委、学生会、全媒体中心、红会、青志工作人员也仍依旧坚守岗位,各司其职,有条不紊的进行着。

新的校园,新的生活。

回忆往日在书桌前的努力奋斗,坚持不懈,才有了我们在华农秋色中的相遇,希望各位萌新们在新的大学校园中可以收获自己的美好,拥有属于自己的光明未来!

40周岁的生命科学学院欢迎你们!40周年院庆将因有你的加入而变得更加坚强、更富活力。

(图/黄静 苏文烨 文/黄静)