生命科学学院学生会召开2022年秋季工作计划会议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-10-15浏览次数:10

为了更好迎接新学期的工作,生命科学学院学生会于1011日中午12:30于学院基地进行了工作计划会议

会议中各部门负责人对新学期的工作计划及安排进行了阐述。其中综合部主要负责报账、新闻稿的撰写、活动名单的收集公示与期末述职评议的开展;学习部主要工作为生科院自习室的开放、开展学术沙龙、举行阳光晨读活动及辩论赛等学风建设活动;文体部主要负责院运会的开展,举办院羽毛球赛等体育赛事;权益部主要负责宿舍检查及物资管理,举办午餐会、权益座谈会及宿舍文化节等活动

会议中主席团成员魏紫平、郑骏翔同学对各部门的工作计划进行了补充完善。例如活动名单的规范整理公示、宿舍检查的具体安排、院运会的注意事项等,对各部门工作的顺利开展有很大帮助。

最后,何晃毓老师总结了新学期的工作并提出了展望,提出学生会应起到思想引领的重要作用,做好组织建设,积极联系服务同学,在营造优良的学习与生活环境的同时也要注重文体活动的开展。

作为学生会的成员,应不忘初心牢记使命,以积极饱满的精神面貌迎接新学期的工作为建设生科院的美好未来而努力。