“乐天工作室”建设
时间:2022-06-07      浏览次数:10
  • 配强工作队伍

在校院两级党委的支持下,强化对工作室的引领、指导作用,安排学院党委副书记、组织员加入“乐天工作室”队伍,共同谋划工作室发展方向和推动工作室全面发展,推进工作室“教师-研究生-本科生”师生党支部共建模式的落地落实落细,为工作室的稳定发展提供保障。工作室以“一好双强”即政治素质好、党务能力强及教学科研能力强为标准,选拔正高职称优秀教师党员担任党支部副书记,青年讲师担任支部宣传委员,充实工作室团队力量。

• 建好活动场所

近两年共投入10余万元推动工作室党建活动场所建设,按照“六有”标准建成“双带头人”教师党支部书记工作室、党务工作室、党群之家及党建宣传展示区,“三室一区”集会议、研讨、展示、谈话等多功能为一体,为开展党建活动提供仪式感强烈、氛围浓厚的场所。