学院召开专题会议 传达学校近期重点工作会议精神

发布者:生命科学学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

422日,学院在南213会议室召开专题会议,传达学校近期重点工作会议精神,学院党委书记吕剑红主持会议,学院党委副书记安娜、副院长叶可可、党政办、学工办全体行政人员参加。

吕剑红传达学校基层党委书记工作例会精神,传达部署党纪学习教育、意识形态和安全稳定、学生就业和心理健康、服务“百千万工程”、校庆筹备等近期重点工作,指出校党委召开基层党委书记工作例会,旨在加强工作的通报、交流、沟通和部署,进一步夯实基层党建基础。

吕剑红强调,今年是学校“双一流”建设的大干之年、本科教育教学审核评估的大考之年、服务“百千万工程”的大进之年、建校115周年的大庆之年,重点工作多,目标任务重,全院师生要提高站位,凝聚共识,锚定目标,勇创一流。要深入贯彻落实学校基层党委书记工作例会精神,深入学习领会李凤亮书记就近期学校基层党建工作提出的有关要求,强化阵地意识和责任意识,结合学院实际抓好近期重点工作。她希望,全体行政人员要立足岗位职责,强化服务担当意识,破除惯性思维局限,积极主动作为,发现和挖掘工作亮点和创新特色,全力助推学校“双一流”建设和高质量内涵式发展,以优异成绩迎接新中国成立75周年和学校建校115周年。

(文图/学工办)

(初审/梁春江,复审/安娜,终审/吕剑红)