情系师生,春暖生科——生命科学学院走访慰问寒假留校师生

发布者:生命科学学院发布时间:2023-01-20浏览次数:299

金虎辞旧,玉兔迎春。为做好留校师生关心关爱工作2023年新春佳节即将来临之际,生命科学学院党委书记吕剑红、院长王应祥一行前往学院各实验室,走访慰问留校师生,并为师生们送上节日问候与新春祝福。

寒假期间,留校教师坚守岗位,潜心科研,吕剑红一行走访留校教师,对他们过去一年的辛勤付出表示慰问,并祝愿他们新的一年在教书育人与科学研究方面取得更为丰硕的成果。

来到实验室,吕剑红一行为留校学生发放新春大礼包,仔细询问留校学生的学习和生活情况,了解他们的假期安排、实验进度,提醒同学们注意实验安全,做到劳逸结合,叮嘱同学们春节期间要通过电话和视频等方式多与家人沟通,为家人们送上新年祝福。

学院高度重视寒假留校学生关心关爱与管理服务工作,确保留校学生度过一个欢乐、祥和、充实、安全的寒假。留校师生向学院领导的亲切关怀表示感谢,并将认真做好假期规划,新年更上一层楼!