本科生第二党支部与21生物技术3班团支部联合举办 “礼赞二十大,聚焦三农跟党走”主题党团日活动

发布者:生命科学学院发布时间:2023-04-19浏览次数:49

为进一步搭建党团共建平台,发挥党支部的引领作用,414日下午,生命科学学院本科生第二党支部21生物技术3班团支部联合举办“礼赞二十大,聚焦三农跟党走”主题党日活动,两个支部成员前往艺术学院一楼展厅参观2023华南农业大学艺术学院环境艺术毕业设计作品展”,在欣赏作品的过程体悟华农学子知农爱农、强农兴农的强烈心境。

作品展充分融合时代的精华,艺术与生活不再是单一的元素,在美与自然的消融中,空间界面的深度艺术处理,使空间成为温暖的、使人能依赖、具有意义的、人类与自然的居所。每份作品都饱含了设计者对环境设计的深刻理解,重塑物质世界与精神世界,回归环境艺术的本质的同时,深度反映三农情怀,聚焦三农发展。

同学们认真观看展出作品,以期在设计者的作品中,领悟到新时代大学生党员,如何在奋斗中激发青春光彩,学习如何锤炼个人本领,为三农建设添砖加瓦,把科研结果写在祖国大地上,让发展成果更多更公平惠及全体人民的奉献精神。

本次活动是党团支部积极主动落实《百个本科生党支部引领百个团支部建设发展计划》的举措之一未来,本科生第二党支部将继续发挥党支部在育人工作中的引领作用,与21生物技术3班团支部开展形式多样的、富有意义的共建活动,团结凝聚党、团、班的基层组织力量,发挥党建带团建、团建促党建的基层组织战斗堡垒作用。

图文/ 方媛媛 苏文烨