办公室教工党支部开展主题党日活动清理“生命书库”

发布者:生命科学学院发布时间:2023-11-29浏览次数:50

聚焦服务师生需求,解决师生日常生活中的问题,1128日下午,办公室教工党支部组织支部党员开展“我为师生办实事”志愿服务活动,与学生志愿者一起清理“生命书库”,提高空间使用率。

“生命书库”作为我院学生捐献与借用图书的场所,每年都接收了来自毕业生捐献的书本,经工作人员整理后借用或捐赠给低年级有需要的同学。近年来,因“生命书库”内部功能划分不清,堆放物品杂乱,导致使用频率降低,未发挥应有作用,为此,办公室教工党支部从学生需求出发,组织党员和志愿者清理“生命书库”。

支部党员和志愿者们共同协作,整理出废弃物品,并将有用的材料登记整理好,以便后续使用。经过大家的努力,“生命书库”焕然一新。未来,支部将继续着眼于师生需求,为学院师生提供更好的服务。