十一月十二月优秀入党积极分子风采展示

发布者:生命科学学院发布时间:2024-04-09浏览次数:12

为贯彻落实学校“党旗飘扬社区工程”,进一步加强学院学生党员队伍建设,促进学生党员充分发挥“学习引领”和“服务引领”作用,同时通过树典型、立标杆,激励学生党员学习身边楷模,教育引导广大学生在社区活动中做到树理想、重品行、守纪律,以饱满积极的状态投身到自己的工作学习中去,我院开展了“十一月十二月优秀入党积极分子”的评选工作。经过个人申请、支部推荐、学院党委审核,最终确定获评名单。现将获评我院十一月十二月优秀入党积极分子的同志展示如下:

何浩天

所属支部:本科生第一党支部

上学期绩点:3.95

初入大学,成为一名光荣的中共党员便成了何浩天同志的目标。何浩天同志深知想成为一名合格的中共党员不是一件易事。所以,他开始充实自身。

大一,何浩天同志参与了班长的竞选。在班内同学尚且不熟悉之时,他选择带领大家进行一次团建,大大地提升了同学之间的熟络程度以及班级凝聚力。此外,为了对入党流程有一个更加清晰的认知,何浩天同志加入了党信策划部。通过部门所交给他的任务,他对整个入党的流程、评先评优的条件都有了一个清楚的认识,这对何浩天同志入党有着极大的帮助。整个学期结束时,何浩天同志荣获了校三等奖学金军训积极分子等荣誉称号。

大二上,何浩天同志开始系统地学习党史。现如今,何浩天同志的学习强国总分已有1900分。此外,何浩天同志选择留任党信策划部,并以生化技能大赛主要协助者的身份参与比赛的正常执行。何浩天同志也曾参与广东大学生科技创新培育专项资金(大学生科技创新培育)项目院内申报,并成功地过了初筛。

生命不息,奋斗不止。为了成为一名优秀的中共党员,何浩天同志始终在前行。

该同志认真学习贯彻党的精神,遵守党的纪律,积极参加党组织的各项学习和实践活动,思想作风优良,品行端正,仍是学生入党积极分子中的楷模。希望其他同学以此为榜样,向他们学习。