学院举行第97期入党积极分子暨第15期发展对象党校培训班开班动员大会

发布者:生命科学学院发布时间:2024-04-17浏览次数:13

412,我院第97期入党积极分子培训班暨第15期发展对象培训班动员大会在我院院楼119报告厅举行。学院党委副书记安娜、党校指导老师梁春江出席会议。

学院党委副书记安娜在致辞中对参训学员表示祝贺与欢迎,并指出党校培训班是入党积极分子和发展对象接受党的教育的重要一课,是入党积极分子和发展对象提升自己的良好契机。希望全体学员通过党校培训掌握党的基本理论和基本知识,加强党性锻炼,增强党员意识,端正入党动机;通过学习树立远大的理想和信念,自觉把自己的学习目标、职业目标和人生目标与党的奋斗目标结合起来;不辜负党组织的信任,自觉遵守党的纪律,遵守党校的管理规定,不断增强理论积淀,提高自身政治修养,为加入党组织打下坚实的基础。

工作人员讲解了培训班的课程安排与入党的基本流程,进一步加深了学员们对入党择优性、严格性和庄严性的认识。

生命科学学院第97期入党积极分子暨第15期发展对象党校培训班正式开班,希望参训学员珍惜此次学习机会,在培训中有所收获,顺利通过考核,争取早日加入中国共产党!

(文图/党务信息中心

(初审/梁春江,复审/安娜,终审/吕剑红)