生命科学学院召开学生工作专题会议

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-25浏览次数:10

522日,学院在南213会议室召开学生工作专题会议,学院党委书记吕剑红、副书记安娜、全体辅导员参加会议。

辅导员分别汇报近期学生党建工作、团学工作、毕业生工作、资助工作、心理工作以及党纪学习教育等有关情况、存在的问题和困难以及下一步工作举措等。安娜副书记通报征兵工作、毕业生就业率等有关情况。

吕剑红书记传达学校有关会议精神和要求,对如何贯彻落实好近期学生工作进行部署和要求。吕剑红书记强调,要进一步提高政治站位,结合党纪学习教育和推进学校“4+2重点任务,加强对学生的教育管理服务,深入学生社区、宿舍、班级,面对面的与学生进行交流,充分了解学生的需求和面临的困难,及时予以解决、帮助学生成长。

会议还对本科生毕业实习、论文指导等进行讨论。

(文图/学工办 梁春江

(初审/梁春江,复审/安娜,终审/吕剑红)