深圳市华南农业大学校友会生命科学学院分会第四次筹备会议顺利召开

发布者:生命科学学院发布时间:2024-07-20浏览次数:156

715日下午,深圳市华南农业大学校友会生命科学学院分会第四次筹备会议在深圳飞扬集团会议室顺利召开。生命科学学院党委书记吕剑红、院长王应祥及学院全体领导班子参加会议。飞扬集团董事长傅兵校友及华南农业大学深圳校友会代表、深圳市生科院校友代表等出席会议,共同探讨分会的发展方向和未来规划。

会议伊始,傅兵校友首先介绍了参加筹备会议相关校友,强调了校友会作为连接校友与母校的重要桥梁的作用。随后,与会校友们就分会的组织架构、活动安排、经费筹措等议题进行了热烈的讨论。大家一致认为,要按计划推进校友分会筹备工作,建立健全分会的组织机构,明确各部门的职责和任务,确保分会工作的有序开展。

在讨论中,校友们还提出了许多宝贵的建议,建议加强校友之间的学术交流与合作,促进资源共享;多举办丰富多彩的文体活动,增进校友间的友谊和感情;进一步加强与母校的联系,为母校的发展提供有力支持。

最后,吕剑红书记和王应祥院长对校友们长期以来对学院工作的关心支持和积极参与表示衷心感谢,并表示学院全力支持分会各位工作,希望在校友们的共同努力下分会筹备工作有序推进,进一步细化完善各项分工,汇聚更多校友力量,确保分会成立大会顺利召开,为更好开展校友工作奠定坚实基础,让分会将成为校友们共同的精神家园和事业发展助推器。

(文/图:曹茜茜,初审、复审:安娜,终审:吕剑红)