生命科学学院召开学生工作专题会议

发布者:生命科学学院发布时间:2024-09-13浏览次数:70

9月12日,学院在南213会议室召开学生工作专题会议,学院党委书记吕剑红、副书记安娜、全体辅导员参加会议。

会上,吕剑红书记充分肯定了上学期学生工作取得成绩对全体辅导员的辛勤付出给予了高度认可,并就如何贯彻落实好学校新学期工作会议精神推进落实学校“4+2”重点工作特别是进一步推进学院新学期学生工作进行部署和要求。一是要求辅导员始终围绕“党建带团建,团建促党建”的工作思路,推进“党建+思政”协同育人工作,加强总结凝练。二是持续开展安全教育,重点针对防诈骗、电动车安全、消防安全、心理健康等方面开展教育和引导,保障校园安全。三是加强教风学风建设、夯实学科基础,营造良好的精神面貌和优良的学习氛围,全面迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估。

会议还对落实学校115周年校庆筹备工作进行了讨论。

(文图/学工办 何晃毓)

(初审/梁春江,复审/安娜,终审/吕剑红)